Bambini U12: 6:0 Auswärtssieg in Memmelsdorf (!)

Da unsere Jungs am Nachmittag Fußball schauen wollten, wurde das Auswärtsspiel gegen die SpVg Trunstadt kurzfristig auf 10 Uhr vormittags vorverlegt. Leider waren die Plätze in Trunstadt belegt, so dass man auf unsere schöne Memmelsdorfer Anlage zum „Auswärtsspiel“ ausweichen durfte.

Wieder mal ohne Satzverlust gelang ein deutlicher Sieg. Lediglich Tim Schöfer (6:3 / 6:4) und Michi Müller (6:3 / 6:2) hatten etwas Mühe mit ihren Gegnern und gaben ein paar Spielchen ab. Andi Kroack (6.1 / 6:1) und Pascal Mathes (6:0 / 6:0) siegten souverän.

Eigentlich kann man jetzt bei noch ausstehenden zwei Spielen schon fast die Meisterschaft feiern. Zu deutlich war die Überlegenheit der Memmelsdorfer Jungs im bisherigen Saisonverlauf. Am kommenden Sonntag (vermutlicher vorgezogener Spieleginn 15 Uhr) kann man dann im echten Heimspiel gegen die erste Mannschaft vom TC Bamberg die Meisterschaft perfekt machen. Die Jungs würden sich über tennisbegeisterte Zuschauer sicherlich freuen.

Christian Schöfer
Mannschaftspate U12